Recette de boulets à la liégeoise
- Jérémy Vansilliette
- 21 juil. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 27 juil. 2020

INGRÉDIENTS

800 g de viande hachée

3 oignons

2 gousses d'ail

2 grosses cuillères de persil haché

2 œufs

10 cl de lait

100 g de pain blanc
RECETTE
1. Tailler un oignon et demi en petits cubes.
2. Presser l'ail.
3. Mélanger le haché de viandes 60% porc 40 % boeufs , l'oignon, le persil, les jaunes œufs, 2 tranche de pain toasté, le lait et une gousse d'ail. Saler et poivrer et ajouter noix de muscade.
4. Faire des bouettes d'environ 8 cm de diamètre.
5. Sauter au beurre de chaque côté et terminer au four avec une bonne couverture de sauce liégeoise Lambert durant 15 minutes.
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