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Recette de boulets à la liégeoise

  • Jérémy Vansilliette
  • 21 juil. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 27 juil. 2020


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INGRÉDIENTS

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800 g de viande hachée


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3 oignons


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2 gousses d'ail


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2 grosses cuillères de persil haché


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2 œufs


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10 cl de lait



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100 g de pain blanc


RECETTE

1. Tailler un oignon et demi en petits cubes.


2. Presser l'ail.


3. Mélanger le haché de viandes 60% porc 40 % boeufs , l'oignon, le persil, les jaunes œufs, 2 tranche de pain toasté, le lait et une gousse d'ail. Saler et poivrer et ajouter noix de muscade.


4. Faire des bouettes d'environ 8 cm de diamètre.


5. Sauter au beurre de chaque côté et terminer au four avec une bonne couverture de sauce liégeoise Lambert durant 15 minutes.

 
 
 

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